view counter
 

АВТОРИЗАЦИЯ

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

2 пользователя и 33 гостя

Пользователи на сайте

 

На олимпийском озере в Рио обнаружили 21 тонну мертвой рыбы

Экологи обнаружили 21 тонну мертвой рыбы в озере Родриго де Фрейтас в Рио-де-Жанейро, где пройдут соревнования по академической гребле и гребле на байдарках и каноэ в рамках Олимпийских игр 2016 года. Пройдут они с 5 по 21 августа.

Как пишет naviny.by со ссылкой на ТАСС, Комитет по охране окружающей среды Бразилии намерен расследовать причины произошедшего, однако по предварительной версии массовая гибель рыбы в озере Рио-де-Жанейро вызвана большим количеством бытовых отходов в водоеме.

Фото: Ricardo Moraes/Reuters

При этом секретарь (министр) по охране окружающей среды штата Рио-де-Жанейро считает, что инцидент вызван природными катаклизмами — сильными дождями в регионе и низкой температурой воздуха.

Ранее сообщалось, что в заливе Гуанабара, где пройдут соревнования по парусному спорту, были обнаружены устойчивые к антибиотикам супербактерии, вызывающие заболевания пищеварительной, мочеполовой и дыхательной систем.

 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот материал.

КОММЕНТИРОВАТЬ С ПОМОЩЬЮ FACEBOOK


ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
Новости Мнения
Статьи

 

ЛУЧШИЕ ФОТО НЕДЕЛИ

Павел Лычковский
Ушастик
Ушастик
рейтинг: 10.0
Виктор Козловский
Удачная атака ястребинки
Удачная атака ястребинки
рейтинг: 10.0
Андрей Шимчук
Молодой самец лося. Февраль,а рога не сбросил.
Молодой самец лося. Февраль,а рога не сбросил.
рейтинг: 10.0
Александр Эрдман
Пищуха
Пищуха
рейтинг: 10.0

САЙТЫ-ПАРТНЕРЫ

Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.