view counter
 

АВТОРИЗАЦИЯ

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

2 пользователя и 35 гостей

Пользователи на сайте

 

Россиянки снялись с огромным медведем в протестной фотосессии

Россиянки Мария Сидорова и Лидия Фетисова снялись в фотосессии с бурым медведем. Фотопроект является частью антиохотничей рекламной кампании, призванной препятствовать уничтожению медведей.

Автором работы является фотограф Ольга Баранцева, пишет The Daily Mail

На снимках, которые сделаны в подмосковном лесу, модели позируют в объятиях бурого медведя по кличке Стивен. Таким образом они хотели подчеркнуть важность жизни «бок о бок» с этими хищниками, передает Korrespondent.net.

«Мы хотели показать естественную гармонию между людьми и медведями. Мы ведь должны жить с ними в гармонии, а не охотиться на наших сограждан, которые живут в лесу», — сказала Баранцева.

18-летний мишка Стивен, который снялся в фотосессии, тоже когда-то стал жертвой охотников. Его маму скорее всего убили, а маленького медвежонка бросили на произвол судьбы. Тогда его, совсем обессиленного, и нашел нынешний хозяин Юрий Пантелеенко. Мужчина забрал малыша домой, но после жизни с людьми тот не смог приспособится к дикой природе.   

Пантелеенко, который оказался профессиональным цирковым тренером, сделал из хищника настоящую звезду российских фильмов. Он также отметил: «Стивен — особый медведь, даже уникальный. Он очень умный, добрый и красивый».

Напомним, что ранее итальянский фотограф опубликовал фотосессию с полярным медведем.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот материал.

КОММЕНТИРОВАТЬ С ПОМОЩЬЮ FACEBOOK

КОММЕНТАРИИ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (3)

Luchs аватар
Offline
Luchs | 24 Апреля 2015 - 10:52

Очень рискованные объятия! Мог бы и не отпустить. А снимки завораживают, даже возникают мысли о фотошопе…

Ратмiр аватар
Offline
Ратмiр | 24 Апреля 2015 - 18:47

Меня одного коробит от фото девушки в шубе (очень похожей на шубу из меха какого-то животного, убитого ради этого меха), рядом с медведем, которого она призывает не убивать? Или это какая-то хитрая задумка, которую я не оценил?

Владимир П-н аватар
Offline
Владимир П-н | 24 Апреля 2015 - 21:11

Ратмiр Шуба да, заметна, вероятно авторы хотели дополнительно спровоцировать зрителя, имхо.

Едва ли это ляп.


ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
Новости Мнения
Статьи

 

ЛУЧШИЕ ФОТО НЕДЕЛИ

Сергей Козак
Рыбак
Рыбак
рейтинг: 10.0
Алла Эрдман
Дама ў чорна-белым
Дама ў чорна-белым
рейтинг: 10.0
Сергей Плыткевич
Красный бор. Тот случай, когда начинаешь жалеть, что вылез из машины...
Красный бор. Тот случай, когда начинаешь жалеть, что вылез из машины...
рейтинг: 10.0
Сергей Плыткевич
Красный бор. -32...
Красный бор. -32...
рейтинг: 10.0

САЙТЫ-ПАРТНЕРЫ

Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.