view counter
 

АВТОРИЗАЦИЯ

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

1 пользователь и 15 гостей

Пользователи на сайте

 

XXV Республиканские индивидуально-командные состязания гончих собак по зайцу

С 28 по 30 октября в угодьях, арендуемых учреждением «Борисовская РОС РГОО «БООР», пройдут XXV Республиканские индивидуально-командные состязания гончих собак по зайцу, посвященные 95-летию Белорусского общества охотников и рыболовов.

Республиканские индивидуально-командные состязания гончих собак по зайцу на призы республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское общество охотников и рыболовов» являются традиционным полевым кинологическим мероприятием, призванным консолидировать усилия заводчиков охотничьих собак группы пород гончих по их сохранению, дальнейшему совершенствованию.

В состязаниях участвуют сборные команды учреждений областных организационных структур РГОО «БООР» и команда секции заводчиков гончих города Минска. В составы команд допускаются стандартизированные в Республике Беларусь гончие (далее  номер), имеющие документ о происхождении, положительную оценку экстерьера и полевой диплом по зайцу или лисице в одиночку, для смычков  диплом в смычковой работе и зарегистрированные в соответствующей организационной структуре РГОО «БООР». В состав команды входит четыре номера (одиночки, смычки), зачет — по результатам выступлений всех четырех номеров. Гончие, участвующие в состязаниях в смычковом номере, к одиночной работе не допускаются. 

Заезд: 28 октября до 21.00. Размещение участников осуществляется в учреждении образования (средняя школа) деревни Бродовки Борисовского района. Жеребьевка очередности выступления в состязаниях команд проводится между капитанами команд в день заезда 28 октября в 21.30. 

Заявки на участие в состязаниях принимаются до  20 октября на электронный адрес: rgooboor@mail.ru или по факсу: 8-017-280-76-15.        

В заявку вносится четыре номера. На каждый из них подаются следующие сведения: порода, кличка, номер родословной, дата рождения, оценка экстерьера, дипломы, происхождение (с указанием № родословных родителей), Ф.И.О. владельца, его адрес и № телефона.

Заявка подписывается капитаном команды, специалистом по кинологической работе и руководителем областной организационной структуры РГОО «БООР» и заверяется печатью.

Вакцинация гончих против бешенства обязательна и с действующим сроком на день проведения состязаний.

Положение о XXV Республиканских индивидуально-командных состязаниях гончих собак по зайцу, посвященных 95-летию Белорусского общества охотников и рыболовов.

ВИДЕО В ТЕМУ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот материал.

КОММЕНТИРОВАТЬ С ПОМОЩЬЮ FACEBOOK


ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
Новости Мнения
Статьи

 

ЛУЧШИЕ ФОТО НЕДЕЛИ

Сергей Козак
Рыбак
Рыбак
рейтинг: 10.0
Алла Эрдман
Дама ў чорна-белым
Дама ў чорна-белым
рейтинг: 10.0
Максим Кудин
Совунья
Совунья
рейтинг: 10.0
Павел Лычковский
Ловись рыбка большая и малая!
Ловись рыбка большая и малая!
рейтинг: 10.0

САЙТЫ-ПАРТНЕРЫ

Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.