view counter
 

АВТОРИЗАЦИЯ

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

1 пользователь и 15 гостей

Пользователи на сайте

 

Победителем конкурса в рамках акции «Золотая осень в «Красном бору» стала Евгения Чайкина

Евгения Чайкина опередила по количеству набранных «лайков» всех участников конкурса и выиграла уик-энд в туристическом комплексе «Красный бор». Ее пост о туристическом комплексе, размещенный на странице в Facebook.com, понравился 119 пользователям этой соцсети.

Фото из соцсети

«Сказать, что я хочу побывать в «Красном бору»,  ничего не сказать. Они проводят конкурс до 5 октября, и надо набрать больше 100 лайков к посту. Идея, конечно, хорошая, но слабо реализуемая, но попытка не пытка, поэтому залайкайте этот пост в фб»,  написала Евгения на своей странице.

Напомним, конкурс проводился в рамках акции «Золотая осень в «Красном бору». Организаторами выступили международный фонд поддержки дикой природы «Красный бор», туристический комплекс «Красный бор» и сайт PLANETABELARUS.BY.  Попытать удачу и выиграть поездку выходного дня на двоих в туристический комплекс «Красный бор» можно было, поделившись в социальных сетях ссылками ресторана или туристического комплекса. Набравший наибольшее количество «лайков» (обязатательное условие — должно быть не менее 100 «лайков») и становится победителем.

Конкурс стартовал на 23-й Международной туристической выставке «Турбизнес-2016» 28 сентября и продлился до 5 октября.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот материал.

КОММЕНТИРОВАТЬ С ПОМОЩЬЮ FACEBOOK


ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
Новости Мнения
Статьи

 

ЛУЧШИЕ ФОТО НЕДЕЛИ

Сергей Козак
Рыбак
Рыбак
рейтинг: 10.0
Алла Эрдман
Дама ў чорна-белым
Дама ў чорна-белым
рейтинг: 10.0
Сергей Плыткевич
Красный бор. Тот случай, когда начинаешь жалеть, что вылез из машины...
Красный бор. Тот случай, когда начинаешь жалеть, что вылез из машины...
рейтинг: 10.0
Сергей Плыткевич
Красный бор. -32...
Красный бор. -32...
рейтинг: 10.0

САЙТЫ-ПАРТНЕРЫ

Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.