view counter
 

АВТОРИЗАЦИЯ

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

2 пользователя и 40 гостей

Пользователи на сайте

 

Охотник перевозил через границу газовый пистолет и патроны

Сморгонские пограничники обнаружили газовый пистолет и патроны различного калибра в автомобиле могилевчанина, который въезжал в Беларусь из Литвы, сообщили в пресс-службе Госпогранкомитета.

«Газовый пистолет и 11 патронов различного калибра найдены в автомобиле Toyota с помощью служебной собаки в пункте пропуска «Каменный Лог» 3 января.

Поохотившись в соседнем государстве, 67-летний житель Могилева сложил в бардачок оружие и боеприпасы и направился домой, не подозревая, что данные предметы запрещено перевозить через границу даже при наличии документов, дающих право на хранение и ношение»,  рассказали в пресс-службе.

Оружие и патроны изъяты и переданы на экспертизу. Проводится проверка.

Оружие и патроны выявили пограничники у возвращавшегося из Литвы белоруса

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот материал.

КОММЕНТИРОВАТЬ С ПОМОЩЬЮ FACEBOOK


ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
Новости Мнения
Статьи

 

ЛУЧШИЕ ФОТО НЕДЕЛИ

Сергей Козак
Рыбак
Рыбак
рейтинг: 10.0
Алла Эрдман
Дама ў чорна-белым
Дама ў чорна-белым
рейтинг: 10.0
Сергей Плыткевич
Красный бор. -32...
Красный бор. -32...
рейтинг: 10.0
Сергей Плыткевич
Лосиха, которая не хотела от меня убегать...
Лосиха, которая не хотела от меня убегать...
рейтинг: 10.0

САЙТЫ-ПАРТНЕРЫ

Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.