Презентации

В любом деле нужны единомышленники
Интервью с Владимиром Похилюком
Нефритовая комната, хаммам и японские купальни: как парятся в разных странах
Парные, ванны, бассейны и прочие мокрые дела – важнейший элемент культуры и социальной коммуникации.
World Press Photo объявил номинантов на премию 2019 года
Один из самых престижных международных фотоконкурсов World Press Photo объявил номинантов на премию 2019 года в нескольких категориях. 
Красный треугольник приклеил лягушку: как и зачем?
0 1551
Чтобы узнать ответ, ученым пришлось тереть спинки слизнякам!
Пять причин побывать в Слободке
Поехать в направлении Слободки стоит уже потому, что на подъезде к ней — со стороны Браслава, справа у поворота на деревню Литовщина, есть миниатюрное и круглое озеро.
Четыре времени года на одной фотографии
Фотограф из Трансильвании снимает одни и те же пейзажи в разное время года – и получается волшебство.
Реализация национальной идеи под маркой Hungaricum
Вкус Венгрии можно ощутить, отведав ее самые характерные и уникальные яства и напитки.
Природа «Суммы»: воздух, в котором разлито искусство
В конце 2018 года лента режиссера Андрея Кутило получила высшую награду на Международном фестивале IDFA в Амстердаме.
Неиссякаемое богатство. Топ-10 самых интересных рек Беларуси
Сегодня реки воспринимаются белорусами как места отдыха, где можно половить рыбу, покупаться и позагорать.
Один день из жизни канюка
1 2081
Зимой птицам приходится нелегко…
Посмотрите, какие скульптуры из снега и льда сделали в парках Минска
В Минске одновременно проходят две выставки скульптур из снега и льда. Одна — в парке «Дримлэнд», другая — в Ботаническом саду.
Лабиринт как путь к себе
0 2683
Объявлен уникальный благотворительный проект по созданию питомника-лабиринта из 10 000 деревьев гинкго билоба.
Так вот ты какой: как на Чукотке готовят смертельно опасный деликатес
1 2130
Тушеная оленина с голубикой, тартар, пальгын – секреты диетического питания от народов Севера
Экологически устойчивое мероприятие в Швейцарии: бережем природу, здоровье и бюджет
В последнее время все больше MICE-организаторов задумываются об экологическом аспекте проведения мероприятий.