Музыканты – за спасение Океана

0 921 16 Янв 2019

Минский лейбл Ezhevika выпустил благотворительный музыкальный сборник V Miracle: Music for Oceans. Участие приняли 16 проектов из Беларуси, России, Швеции, Канады, США, Италии, Австрии, Великобритании.

Средства, вырученные с продаж сборника, будут направлены в пользу некоммерческой организации www.SeaLegacy.org. Ее миссия – создать здоровые и изобилующие жизнью океаны для всей планеты. Основателями организации являются фотографы National Geographic Пол Никлен и Кристина Миттермайер.

«Управлять Sea Legacy – это огромная ответственность, – говорит Пол Никлен в своем Instagram, – я очень люблю делиться историями о разных местах и о животных, которые не имеют голоса. Но наши голоса громки, и когда мы вместе, мы будем услышаны».

Составитель компиляции Константин Курьянов говорит: «Зона комфорта не должна заканчиваться на пороге своего дома или на границе Беларуси. Мы все граждане мира и несем ответственность за всю планету, в том числе за океаны. Это даже классно, что, находясь в Минске, за несколько тысяч километров от ближайшего океана, можно приносить пользу природе и на другом конце света».

Слушать/Купить компиляцию: http://bit.ly/music-for-oceans


Фото Пола НИКЛЕНА и Кристины МИТТЕРМАЙЕР


Комментарии пользователей (0)
Оставьте ваш комментарий первым
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо подтвердить номер телефона.