«Погружение в природную фотографию»

Сергей Плыткевич
Директор Республиканского фонда развития туризма и поддержки дикой природы «Планета без границ»
2 1152 1 Дек 2017

Так называется тема творческой встречи российского фотографа-анималиста Андрея Нарчука со студентами Института журналистики Белорусского государственного университета и другими поклонниками природной фотографии. Андрей стал победителем открытого национального фотоконкурса «Золотая рысь» в трех номинациях: «Арт-фото», «Подводный мир» и «Макромир». Конкурс проводился Национальной академией наук Беларуси совместно с международным фондом поддержки дикой природы «Красный Бор».

двое.jpg Над_каньоном.jpg Обед.jpg прятки.jpg

Андрей Нарчук постарается совместить обсуждение важных для фотоанималистов тем с рассказом о международных конкурсах природной фотографии и своих фотопроектах, а также оценит возможности фотоохоты в Беларуси на примере природного комплекса «Красный Бор».

Встреча состоится 4 декабря в 14.30 по адресу: Минск, ул. Кальварийская, 9, аудитория № 308.

Вход бесплатный, но поскольку количество мест в аудитории ограничено, необходима предварительная регистрация.

Зарегистрироваться можно здесь.

Комментарии пользователей (2)
Оставьте ваш комментарий первым
Svetlana Koshkina    1 Декабря 2017 в 23:19
0
0
Мне как соотечественнице Андрея невероятно приятно его признание и у вас на Родине, но я от души желаю национальному конкурсу, чтобы его призёрами становились местные фотографы. У меня нет сомнений в том, что они этого - достойны. С улыбкой
Сергей Плыткевич    2 Декабря 2017 в 17:47
0
0
Светлана, у нас были отдельные номинации для снимков, сделанных в Беларуси и за ее пределами... Так что белорусов мы не обижали.
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо подтвердить номер телефона.