Кто про что, а я про охотничье хозяйство. У семи нянек дитя без глазу...

Андрей Шимчук
биолог-охотовед, сотрудник НПЦ «Красный бор»
6 1065 25 Май 2011

"Esli smotret po "sovetskim normam", to mozhno skazat, chto menia NE KONTROLIRUIYT!!!

Prosto na menia za 6 let nikto ni razu NE POVYSIL GOLOS!!!, ne nazyval, ne rugal...

Platiat vsegda vchasno, vse est... - i ya rabotu BEREGU!!!

ZDES "REPUTACIA", "MOE IMIA" - NAIBOLSHYI KONTROL!!!

Ya uzhe pisal, chto est firma "RENATUR S.A", kotoraya vedet nashe ugodie, tam est 4 oxotoveda, no menia "vedet" 1. Ostalnye tolko prinimayt uchastie v organizacii OBLAVNYX OXOT, i rabotu s bumagami".

Я перенес эти строки в свой блог, потому что рано или поздно мы от выполнения планов и т.д. перейдем к нормальному ведению хозяйства, где вышесказанные слова "egera vasilia", украинца, работающего в Испании егерем, станут нормой для нас... И не важно, что они написаны другими буквами.

Комментарии пользователей (6)
Оставьте ваш комментарий первым
Андрей Шимчук    25 Мая 2011 в 17:11
0
0

Наш диалог можно найти на форуме: http://wildlife.by/node/876 
Гость    25 Мая 2011 в 18:48
0
0
Пиши Андрей Андреевич, не пиши -- все равно за Андреями 1 и 2 за бугор поедешь!
Недавнее коллегия-шоу лесников, в смежном с тобой охотхозяйстве, когда за недостроенный гальюн поносят лучшее хозяйство, зарабатывающее на охоте больше, чем все лесхозы Минской области было очень похоже на камеди-клаб. Боюсь но это прямо указывает на то, что вот вот начнут добивать последних производителей и несогласные с этим кадры.
Неужели не обидно с опытом, настоящим охотоведческим образованием и блестящей деловой репутацией получать КОПЕЙКИ, могиканин ты наш и еще слушать редко встречаемые для русского языка ушастые поучения откровенно тупорылого начальства?
Карьеристы-Папализы и прочие резвятся только потому что Вы господа с ними продолжаете работать, ведь все равно привезут талибов, с присущих их болотистой местности клопами и короедами. Естественно они оставят после себя вырубки до линии горизонта, ну а спросят все равно с Вас как специалистов.
Game biologist
Андрей Шимчук    25 Мая 2011 в 21:43
0
0
Писать всеравно я буду. Хотя все прекрасно понимаю, что в Этом шоу приходиться учавствовать. Господа шоумены закладывают свои "правила" "камеди- клаба"(оторвались от леса, и понесло их ..., да и не были они в лесу то, и не будут. Простоят на штандах красивых ими придуманных... ,и в Минск уедут в тепленькие "конурки". Дальше правила дописывать,под себя любимых). Но професионалы несмотря ни на что, есть и будут, правда не все выстоят-выдержат. Но и шоуменская жизнь не длинная... Не всегда я стобой согласен, но тут ты близок к истине....А "талибы" (кто не знает на букву Б-зы) справившись со своей ими поставленной задачей... на мой взгляд уже не вернуться... Обьемов нету... На трофейную охоту Мозги нужны...
Gers    26 Мая 2011 в 9:13
0
0
Андрей. Писать нужно. На таких как ты ровняются многие. И если видят перед собой пример - следуют ему. Да обидно работать за копейки. Но кто тогда, если на мы? На деюсь будет и на нашей улице праздник. А начальство - ну нужно держать фигу в кармане при разговорах с ним. Дороги лучше не стали, так почему дураки кудато должны подеваться? Если только не указывать дорогу! Хочется вспомнить истину о том кто достоин своего правителя.
Спасибо Андрей за то, что не даёшь спать! И всегда подбрасываешь идеи для размышления. Выдержим! Но только вместе. По одному - раздавят нас как тараканов!!!!!
Гость    26 Мая 2011 в 13:25
0
0
Андрей,Умные не пишут, умные читают...
Gers    26 Мая 2011 в 15:42
0
0
Читать нас в детстве научили. А вот обработать прочитанное, применить на практике и изложить в доступной форме - это достойно уважения, а так же оценка умственных способностей. Так что пишите Андрей!
А читают разные и по разному, и даже один и тот же материал.
И даже если это намёк на тех КТО нас читает, то может быть благодаря этому чтению и они чему нибудь научатся.
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо подтвердить номер телефона.