Лебедь,Рак и Щука + Крот.

Андрей Шимчук
биолог-охотовед, сотрудник НПЦ «Красный бор»
9 822 19 Авг 2010

 Так мне хочется назвать управление охотничьим хозяйством нашей многострадальной страны. кто есть кто догадайтесь сами!

Комментарии пользователей (9)
Оставьте ваш комментарий первым
Гость    24 Августа 2010 в 13:53
0
0
+ Откатыч, без его всегда величаво открытого рта и оотпыренной губы ну ни где и ни как
fox    25 Августа 2010 в 13:52
0
0
Да , как простому охотнику разобраться в этом управлении. Министерство лесного хозяйства само собой управляет и контролирует в одном лице.  А подскажите кто из них(инспекция,минприроды, минлесхоз и ГБООР всеже Главный, кто за все ответит в конце-концов.
Андрей Шимчук    25 Августа 2010 в 14:05
0
0
 На данном этапе развития, я бы сказал,завершенния реформ, время покажет какая из перечисленных оргонизаций на правильном пути. Выдержат ли "реформы" "братья наши меньшие" от количества и "качественного" состава зависят все кто охотой занимаются.
Гость    25 Августа 2010 в 14:07
0
0
Даешь на каждого зверя по чиновнику!!!
Гость    27 Августа 2010 в 10:44
0
0
- ОТКАТЫЧ его уже как основного распорядителя и кировника охоты всея
Беларуси из Минлесхоза выгнали, наверное откаты шли ему одному.
Андрей Шимчук    27 Августа 2010 в 12:01
0
0
Минлесхоз,сейчас реформируют,но результат непредслезуемый.Молодые на место старых-это еще не означает что хорошо будет. Лущшее враг хорошего, как говорит один мой товарищ. В лесной отрасли приемственность поколенний как ни вкакой другой,должна быть. В охотничьем хозяйстве ,я считаю -это также должно присуствовать. Это -аксиома развития вперед. Сосна растет минимум 80 лет, "трофейным" (зрелым) лось становится через 10 лет. Телега под названием ОХОТА при нынешнем управлении будет стоять на месте. Это я про заголовок в блоге. Все кирующие охотой организации оказались без специалистов. Пришло время отвечать за галематью, что они напридумывали за время" перестройки". Если Юшкевич и уйдет,то ничего не изменится. Минлесхоз, организация которая правой рукой делает,а левой контролирует не способна на правильное развитие вперед! У них охота будет"побочным пользованием" всегда.
Гость    17 Сентября 2010 в 16:41
0
0
"Если Юшкевич и уйдет,то ничего не изменится. Минлесхоз, организация которая правой рукой делает,а левой контролирует не способна на правильное развитие вперед! У них охота будет"побочным пользованием" всегда."
В этом есть доля справедливости: древесина и деревообработка, даже первичная, дает гораздо большую экономическую прибыль, чем охота, даже в ГЛХУ"Тетеринское"С улыбкой
Николай Тарасович, я думаю, в защите не нуждается и специалист, каких мало. Можно сравнить состояние охотничьих хозяйств Минлесхоза и прочих, конечно, Управление делами это немножко, но уже другой уровень.
Гость    18 Сентября 2010 в 21:20
0
0
Да он запросто может вести ток шоу, как п-ть и не работать, слава богу мозги выдалбливать
рассказами про свой опыт работы в райкоме наловчился, хоть отдохнем от поборов и его
друзей, на которых все лесхозы по выходным работали, да и поляны накрывать больше
не понадобится. Раз такого крупного специалиста в "ахоте" по ЛОХам даже в БООР не взяли,
пусть уж лучше в преподы по идеологии идет, а то послушать готовый министр пропал.
Game manager    5 Июня 2011 в 19:13
0
0
Гость писал:
Да он запросто может вести ток шоу, как п-ть и не работать, слава богу мозги выдалбливать рассказами про свой опыт работы в райкоме наловчился, хоть отдохнем от поборов и его друзей, на которых все лесхозы по выходным работали, да и поляны накрывать больше не понадобится. Раз такого крупного специалиста в "ахоте" по ЛОХам даже в БООР не взяли, пусть уж лучше в преподы по идеологии идет, а то послушать готовый министр пропал.

Ну вот, дождались. Теперь он охотоведение преподает, а вовсе не идеологию. Слово охотоведение он наверное недавно только научился выговаривать.
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо подтвердить номер телефона.