Всегда на фотоохоте...

Андрей Шимчук
биолог-охотовед, сотрудник НПЦ «Красный бор»
2 782 6 Июн 2011

Заехал я как-то в гости к Михаилу Гилю на дачу. Договорились там встретиться с Виктором Ярошуком. Поговорили об охотничьих делах, о жизни. Ярошук заметил, что из домика высовываются птенцы скворцов. Я потерял собеседника, потому что Виктор всегда с собой носит фотоапарат. Он спешил что-то сделать на огороде, но в таком положении провисел на лестнице около часа... Будем ждать эти кадры на сайте. 

Комментарии пользователей (2)
Оставьте ваш комментарий первым
Михаил Гиль    8 Июня 2011 в 19:30
0
0
Всё было на самом деле так как пишет автор. Приятно посмотреть на своего друга и на свою баньку. А кадры у Виктора получились неплохие.      
Юрий Малец    8 Июня 2011 в 22:22
0
0
Я тоже всегда беру с собой фотоаппарат. В этом году в 14.00 фотоаппарат на природу не взял. На просеке встретил лисичку. Она была очень фотогенична, меня не видела – увлеклась мышкованием. Пробежала вокруг меня, забралась на холмик против солнца. Постояла, посмотрела по сторонам, увидела меня и шмыгнула в глубь леса. А я все продолжал ругать себя. Действо продолжалось минут десять. Бегала она всего в 15-20 шагах от меня. Вывод: даже днем есть удачные моменты. Это я зарубил на носу.   
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо подтвердить номер телефона.