Цифровой паспорт питомца – в смартфоне

1 375 26 Мар 2019

Питомцы приносят в дом радость и эмоции, поэтому количество людей, готовых о них заботиться, стремительно растет. По статистике, животные есть более чем в 55 млн российских домохозяйств. Но с радостью приходит и ответственность за любимца.

Российские разработчики выпустили бесплатное мобильное приложение Pet Passport, которое значительно упростит жизнь владельцев домашних животных.

image_1.jpg

Сегодня важные для нас данные мы стремимся перенести в смартфоны. Людям больше не нужны пачки визиток и карт, ведь все это можно сохранить в мобильных приложениях. Развитие цифровых технологий принесло пользу и нашим питомцам: теперь важную информацию о животном можно хранить не в бумажном ветеринарном паспорте, а в мобильном приложении Pet Passport. С ним владелец не забудет о сроке необходимой вакцинации, всегда сможет проверить параметры любимца при покупке костюмчика в зоомагазине, а если срочно понадобится помощь ветеринара – можно сразу ехать к специалисту, не тратя времени на поиск ветпаспорта.

image_2.jpg

Пользователи могут использовать Pet Passport как органайзер: заносить события, связанные с животными, добавлять фотографии и комментарии к ним. Например, после визита к ветеринару удобно прикрепить фото рецепта, номер вакцины, задать напоминание об окончании действия лекарства, а затем контролировать курс лечения. Меньше времени на заботы – больше внимания любимым питомцам!

image_3.jpg


«Нашей целью было создание базового бесплатного приложения, способного упростить жизнь владельцев домашних животных. При разработке мы сконцентрировались на простом интерфейсе, который позволит быстро вносить информацию, а также легко ее находить. Несколько касаний экрана – и все нужные данные перед вами», – рассказал Александр Буров, автор проекта Pet Passport.


Комментарии пользователей (1)
Оставьте ваш комментарий первым
Александр Очеретний    27 Марта 2019 в 13:41
0
0
Ой да бросьте вы! Российское приложение для животных? Да никогда я не скачаю его в свой телефон. Оно, небось, уже заражено бешенством и гепатитом, кроме того взрывается при температуре выше 23 по Цельсию.
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо подтвердить номер телефона.