Усатая синица и дважды победительницы: лучшее фото чемпионата по фотобёрдингу

0 284 18 ноя 2020

7 ноября 2020 года прошёл чемпионат Беларуси по фотобёрдингу. Победителей и призёров вы уже знаете. Кто же сделал лучшие фото?

Для определения победителей в номинации «Народное фото» со среды на странице АПБ в Facebook размещен альбом с лучшими фото, присланными участниками соревнований. Все желающие могли отдать свой голос в поддержку понравившимся кадрам.

А победителя в номинации «Лучшее фото чемпионата» определяло жюри.  В состав жюри вошли фотографы-анималисты и чемпионы наших соревнований прошлых лет Николай Воробей, Денис Змачинский и Валерий Ковалёнок, а также специалисты по природоохранным вопросам АПБ Сергей Зуёнок и Максим Немчинов.

На этот раз мнения жюри и народного голосования совпали! В обеих номинациях победителем стала команда «Ан Два»в составе Анны Лычковской и Анастасии Михайловой с фотографией усатой синицы, сделанной на рыбхозе «Волма»!

усатая синица фотобёрдинг

Усатая синица. Фотография Анны Лычковской и Анастасии Михайловой.

Стоит отметить, что Анна и Анастасия участвуют уже не первый раз. Кстати, чудесное фото с тремя видами лебедей, которое мы показали в предыдущей новости по итогам чемпионата, тоже принадлежит этой команде.

фотобёрдинг АПБ

Команда «Ан Два»: Анна Лычковская и Анастасия Михайлова.

Что интересно Анна совсем недавно, в конце октября, во второй раз стала мамой. И хоть сейчас с ребёнком много забот, она всё равно приняла участие в чемпионате — и победила.

Поздравляем победителей и желаем успехов и в дальнейшем на наших соревнованиях!

Источник: ptushki.org

Комментарии пользователей (0)
Оставьте ваш комментарий первым
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо подтвердить номер телефона.