Госинпекция, МВД и БТ сразились на межотраслевом турнире по рыбной ловле

0 1427 8 Сен 2014

В центре экологического туризма «Станьково» 5 сентября прошел межотраслевой турнир по рыбной ловле с участием команд Госинспекции охраны животного и растительного мира, Белтелерадиокомпании и МВД. За победу в первенстве сражались пятерки лучших рыбаков – представителей каждой из структур. Не остались в стороне и руководители ведомств – начальник Госинспекции Сергей Новиков, председатель НГТРК Геннадий Давыдько и министр внутренних дел Игорь Шуневич, сообщается на сайте Госинспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь.

И хотя кубки и дипломы призеров получили все участники турнира, в каждой из команд был отмечен явный лидер. Лучшим рыбаком был признан начальник Глубокской межрайонной инспекции Алексей Протас, обладатель самой большой рыбы, в номинации «Трофей» победу одержал замглавного директора телеканала «Беларусь 1» Сергей Шишко, выловивший линя, диплом «За волю к победе» получил сотрудник МВД Игорь Городко. Всем участникам турнира Сергей Новиков вручил знаки Госинспекции.

Продолжился праздник концертом и рыбацкой ухой, которую сотрудники Госинспекции приготовили в полевой кухне. Все, приехавшие на отдых в «Станьково», могли посетить зоосад, центр развлечений, посмотреть показательные выступления кинологов, посетить выставку браконьерских орудий лова и даже «сдать на права» в ГАИ. Приятным подарком на память стали буклеты Госинспекции с полезной информацией экологической тематики.

Комментарии пользователей (0)
Оставьте ваш комментарий первым
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо подтвердить номер телефона.