В Чаусском районе госинспекторы поймали егеря-браконьера

4 1347 12 Фев 2015

Сразу два места добычи диких животных обнаружили госинспекторы на территории Темровичской охотдачи в Чаусском районе. На расстоянии примерно 30 метров друг от друга на снегу виднелись пятна крови, клочки шерсти и следы копытных. Когда инспекторы наведались к местному егерю, уточнить, законно ли проводилась там охота, нашли браконьера. Им оказался егерь.

Согласно документам, работник охотничьей службы добыл там одного оленя. Сначало он пытался выкрутиться: говорил, что раненое животное перебегало с места на место. Однако в этом случае на снегу должен был остаться кровавый след, ведущий от одной точки к другой. На деле же он отсутствовал.

После проверки всех хозпостроек госинспекторы обнаружили шкуру, голову и конечности второго оленя. Факт незаконной охоты егерь признал и уже возместил 54 миллиона рублей причиненного вреда.

Комментарии пользователей (4)
Оставьте ваш комментарий первым
Jagdtur1963    12 Февраля 2015 в 16:26
0
0
Браконьерство победить нельзя, его можно только возглавить. Шутка юмора. Но в каждой шутке, есть доля шутки.
dregovich-holub    13 Февраля 2015 в 0:23
0
0
Интересно: а есть ли в теперешней Беларуси хотя бы 1 (один) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО честный егерь? Который может поклясться на Библии в том, что сам никогда не нарушал правил охоты и никогда не помогал (за мзду, разумеется) другим гражданам эти правила нарушать?
Hunter    13 Февраля 2015 в 18:24
0
0
Уверен ТАКОВЫ НЕТ!
Hunter    13 Февраля 2015 в 18:48
0
0
Уверен, таковых нет ни среди егерей, ни вообще среди тех, кто занимается охотой. И чем выше должность в этой сфере ,тем большее человек имеет бесчестие, потому как вседозволенность и отсутствие неотвратимости перед законом порождают тягу к холяве.
 
 
 
ВОТ ЗДЕСЬ ВСЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!   Ролик, что охраняем то и ИМЕЕМ( СМ ссылку),
 
http://news2.ru/story/367523/
 
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо подтвердить номер телефона.