Кабан убил охотника

0 1597 8 Дек 2017

Во время охоты в окрестностях германского города Грайфсвальд в минувшее воскресенье случилась трагедия – кабан нанес смертельные ранения охотнику, сообщает портал life.ru со ссылкой на The Guardian.

Как пишут информационные источники, ситуация на охоте сложилась классическая и предсказуемо опасная: во время охоты 50-летний мужчина выстрелил по крупному кабану, но раненый зверь скрылся в прибрежных камышах.

Охотник же, недолго думая, тоже бросился в прибрежную растительность с целью добрать подранка. Однако кабан его там ждал…

Ранения, нанесенные мужчине зверем, оказались несовместимыми с жизнью, он скончался в больнице.

Здесь мы видим элементарное нарушение правил охоты со стороны погибшего охотника – а возможно, и со стороны его товарищей – из сообщений СМИ ясно, что охота была коллективной и на ней присутствовали не менее 10 человек.

Преследование подранка кабана – весьма опасное дело, и оно совершенно недопустимо в камыше или на поле с густой растительностью. В этом случае разрешено применять только собак, дело которых – выгнать зверя из зарослей или отыскать зверя и обозначить его местонахождение лаем, в случае если он крепко залег.

Совсем недавно мы писали о случае гибели охотника от рогов оленя во Франции.

Комментарии пользователей (0)
Оставьте ваш комментарий первым
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо подтвердить номер телефона.