Наградили рыболовов-спортсменов

0 413 13 Авг 2018

В Центральном аппарате РГОО «БООР» прошло награждение представителей команды Республики Беларусь (Fedeer.by) по лову рыбы фидером, которая заняла первое место в командном зачете на II Чемпионате мира по лову рыбы фидером среди клубов, передает сайт РГОО «БООР».

Члены команды награждены грамотами и денежными премиями.

Как мы писали ранее, с 28 мая по 3 июня на гребном канале Республиканского центра олимпийской подготовки по гребным видам спорта в Заславле прошел II Чемпионат мира по лову рыбы фидером среди клубов. В соревнованиях приняли участие команды рыболовов-спортсменов из 22 стран мира. Организатором столь значимого для Беларуси спортивного мероприятия выступило РГОО «БООР».

По итогам двух дней напряженной борьбы белорусская команда Feeder.by в составе Юрия Лисовского, Юрия Николаенкова, Александра Ширко, Евгения Майского, Евгения Риделя, Игоря Матюшкова, Максима Липиева, Андрея Лазута и Александра Высоцкого завоевала золотые медали чемпионата.

Серебро досталось команде ASC-Hanse Stipper Bremen из Германии, бронзовые медали – команде Preston Innovations SVN из Нидерландов.

Фото РГОО «БООР»

Комментарии пользователей (0)
Оставьте ваш комментарий первым
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо подтвердить номер телефона.