Охотхозяйство «Красный Бор» представлено на JAGD & HUND 2018

0 879 30 Янв 2018

JAGD & HUND 2018 – крупнейшая ярмарка в Европе в сфере охоты и рыбалки: на нее съехалось более 800 экспонентов с обширными предложениями высококачественных продуктов и услуг, которые занимают шесть выставочных залов.

Год за годом, на протяжении вот уже более 35 лет, JAGD & HUND привлекает охотников, рыболовов, владельцев охотничьих собак и просто любителей природы.

Уникальный многолетний опыт и огромная территория выставки привлекают множество постоянных посетителей, здесь представлена богатая палитра интересных моментов, способных сделать посещение выставки незабываемым.

Прежде всего это полный спектр продуктов и услуг с акцентом в области охоты (охотничье снаряжение и одежда, охотничьи собаки, охотничьи поездки, охотничье оружие, внедорожные транспортные средства) и рыбалки (рыболовные снасти и принадлежности, рыболовная одежда).

media-share-0-02-04-e2fce1f3e000b76d142339e52c135e482463a2df8e073f28c6f0c78fb21e44e6-Picture.jpg slid1.jpg

А также многочисленные мероприятия: презентации охотничьих собак и хищных птиц, представление различных видов охоты, впечатляющие тест-драйвы автомобилей, демонстрация ловли рыбы нахлыстом в пруду, различные лекции и мастер-классы в области рыбного хозяйства – все это  интересно как профессионалам в данной отрасли, так и простым любителям природы!

На стенде 7.С60 крупнейшей немецкой охотничьей компании Kahle важное место занимает ее белорусский партнер, охотничье хозяйство «Красный Бор». С утра представители «Красного Бора» уже успели почувствовать немалый интерес к белорусским трофеям.

Выставка, которая продлится до 4 февраля, – поистине торгово-развлекательный рай для охотников, рыболовов, владельцев охотничьих собак и любителей природы.

Комментарии пользователей (0)
Оставьте ваш комментарий первым
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо подтвердить номер телефона.