Педикюр для охотника

0 262 7 Дек 2018

Поговорку про «дареного коня» и его зубы прочно усвоили пермские чиновники, над которыми сейчас смеется весь рунет. Итак, началось с того, что неделю назад два малолетних приятеля – третьеклассник Олег и семиклассник Руслан – забрели в лес искать убежавшую таксу и заблудились. В семиградусный мороз мальчики долго бродили по лесу, а когда проголодались – ели снег и грызли палки.

В это время детей искали сотни людей – волонтеры, полицейские, сотрудники МЧС. Нашли мальчиков тезки-охотники – два Геннадия Шадрина. Только один Александрович, а второй – Иванович, пишет про это происшествие «Комсомольская правда».

Младшего мальчика им пришлось выносить из леса на руках – ребенок сильно обессилел за 15 часов блуждания по лесу.

Казалось бы, нашли и нашли, не за награду же они искали детей. Но не тут-то было! Охотников из села Чуваки Пермского края чиновники решили отблагодарить подарками.

Мужчинам вручили подарочные пакеты, в которых лежали блокноты, ручки, матрешка, шоколадка, подставка из керамики, коробочка с названием курорта и самый дорогой презент – педикюрный набор.

«Зверям на охоте буду когти подстригать», – пошутил над подарком Геннадий Шадрин.

Его тезка оказался озадачен: когда открыл подарок, думал, что подарили путевки в санаторий. «Я-то думал, путевку нам подарили – кости полечить, но это оказался рекламный диск. Видимо, что было на складе, то и дали», – огорчен охотник.


Фото с сайта https://www.perm.kp.ru

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.