Проводится конкурс на лучший отпущенный рыболовный трофей года

1 1854 5 май 2017

Совсем скоро закончится весенний запрет на лов рыбы и использование маломерных судов в рыболовных угодьях нашей страны. Многие рыболовы устремятся к рекам и озерам в надежде добыть желанный трофей.

Белорусское общество охотников и рыболовов напоминает, что с целью развития и популяризации рыболовства как формы активного отдыха населения и увеличения рыбных запасов водоемов постановлением правления Республиканского совета РГОО «БООР» утверждено Положение о республиканском конкурсе «Лучший отпущенный рыболовный трофей года». 

Подробная информация о порядке проведения указанного конкурса, его номинациях и награждении победителей находится в Положении.

Ознакомиться с Положением можно здесь

Желаем всем рыболовам хорошего клева и выдающихся трофеев!

Лучший трофей – отпущенный трофей!

3.jpg

Комментарии пользователей (1)
Оставьте ваш комментарий первым
Александр Очеретний    5 мая 2017 в 9:23
2
0
Идея - замечательная. Но воплощение - как всегда...
Что такое "Конкурс на лучшей отпущенный трофей года". Зачем в названии конкурса коротенько описывать его условия?
Ну не называем же мы стрелковый турнир "Конкурсом на то, кто больше собьёт глиняных тарелочек, выпущенных из метательной машинки". Или конкурс красоты: "Конкурсом на самую лучшую фигуру девушки и чтоб лицо приятное тоже".
Назовите же конкурс хоть "Живая рыба", хоть  "Жизнь продолжается", а в положении о конкурсе уже давайте: и "лучший отпущенный", и "лучший припущенный" и всё что пожелаете.
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо подтвердить номер телефона.