Выставка Arms&Hunting в Москве проходила в необычном формате

0 633 19 сен 2021
В 2021 году выставка в отрасли оружия и товаров для охоты Arms&Hunting превратилась в фестиваль-тусовку Arms&Hunting FEST, который с 17 по 19 сентября объединил профессиональные и развлекательные активности в одной локации.
Площадкой для фестиваля стал стрелковый клуб «Спортинг Клуб Москва»: это 18 гектаров лесопарковой зоны для отдыха на свежем воздухе. Пространство расположено на 31-м километре Минского шоссе. Раньше выставка Arms&Hunting традиционно проходила в «Гостином дворе», а в 2020 году мероприятие из-за эпидемиологической обстановки и вовсе перенесли на этот год.

2.jpg

Гости фестиваля смогли оценить возможность провести время в приятной обстановке и опробовать новинки от участников, например, высокоточное оружие Ataman, лучшие бренды оружия и товаров для охоты от оружейных салонов «Кольчуга». На протяжении всех дней выставки профессиональные сотрудники салонов бесплатно консультировали посетителей по вопросам охоты.

Притягательными участниками фестиваля явились охотничье хозяйство и туристический комплекс «Красный Бор», представляющие Беларусь на этом мероприятии. На оригинальном стенде были представлены охота и отдых на просторах Красноборской пущи, которые весьма заинтересовали посетителей праздника.

expo-photo.jpg

Программа, кстати, была интереснейшей: презентации от российских и зарубежных брендов, обучение стрельбе из гладкоствольного оружия, заточка ножей на водных камнях любой сложности (консультация, мастер-класс, выполнение работ), обучение использованию спортивного оружия, интерактивный тир, рыбалка, боулинг, детский центр, любительские соревнования по стрельбе из пневматического оружия для взрослых и детей, работа оружейной галереи, показательные выступления по самообороне, мастер-класс от чемпиона мира по филд-таргету (стрельба из пневматики) Сергея Зубенко!

А 18 сентября для гостей фестиваля Arms&Hunting Fest выступила популярная российская группа UMA2RMAN.

f7nfs9f3gl4.jpg

Уже 18 лет музыканты братья Кристовские радуют фанатов запоминающимися хитами: группа не нуждается в дополнительном представлении, ведь каждый из нас легко продолжит строчку песни про девушку Прасковью из Подмосковья или вспомнит саундтрек к «Ночному Дозору» с рассказом об Антоне Городецком.

UMA2RMAN исполнили на Arms&Hunting Fest любимые треки, под которые гости фестиваля отлично провели осеннюю субботу в «Спортинг Клубе Москва».

Комментарии пользователей (0)
Оставьте ваш комментарий первым
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо подтвердить номер телефона.