2019 год: не подложит свинью!

Надежда Суслова
обозреватель
0 107 6 Дек 2018
Каждый из нас знает множество пословиц, поговорок и крылатых выражений, связанных с таким животным, как свинья. Например, «Напился, как свинья», «Поступаешь по-свински», «Свинья грязь сыщет», «Метать бисер перед свиньями», «Гусь свинье не товарищ», «Со свиным рылом да в калашный ряд», «Посади свинью за стол – она и ноги на стол», «Свиная рожа везде вхожа» и пр. Людям, которые поступают плохо, говорят: «Ну ты и свинья!» В общем, ничего приятного о «свинстве» думать не принято.

Тем не менее с тем фактом, что наступающий 2019 год будет годом Свиньи по восточному календарю, к которому мы уже так надежно привязаны, придется считаться. И хотя Желтая Собака, прощально гавкая, убежит от нас только 5 февраля, мы начинаем загодя готовиться к приходу Желтой Земляной Свиньи, тем более что в разнообразных прогнозах недостатка нет. Если обобщить многочисленные предсказания, то получается совсем неплохая картинка.

Свинка миролюбива, поэтому будем надеяться на отсутствие военных действий и конфликтов.
Год Свиньи ожидается ярким, наполненным активным желанием жить, созидать, радоваться жизни во всех ее ипостасях. Это будет год новых увлечений, осуществления замыслов и идей.

Domestic_pig_Two_Grass_493300.jpg

В год Свиньи следует наслаждаться радостями бытия, искать способ выразить себя по-новому. 2019 год станет особенно счастливым для знаков Зодиака водной стихии: для Рака, Скорпиона, Рыб. Также любимчиками фортуны будут Телец, Лев, Водолей.
1023786852.jpg

Год Свиньи удачен для финансистов, прибыль и отдача от бизнеса окажутся выше ожидаемого.
Прогнозируют, что наступающий год будет благоприятен для тех, кто работает в сельскохозяйственной отрасли.

Как правило, мы рассматриваем каждый новый год с точки зрения возможности путешествовать. И год Свиньи нас явно не разочарует: астрологи предсказывают, что он будет прекрасным для любителей перемещаться и вместе с тем развиваться духовно и творчески. Учитывая специфику символа 2019 года, можно предположить, что новый импульс получат такие виды туризма, как агротуризм, экологический и гастрономический. Предполагается, что и деловой туризм пойдет в гору. В одном из прогнозов прочла: «На работе всех ожидают деловые и личные поездки, поэтому придется часто сидеть «на чемоданах». И это, разумеется, не может не радовать.

Svinya.jpg
Если рассматривать возможность путешествовать применительно к знакам Зодиака, то получится такая картина.

Овен 
Лучше отправиться в небольшое путешествие в феврале и выбрать маршрут по родной стране. После такого кратковременного отдыха следующую передышку можно будет сделать только в мае: выбрать заграничный тур, подучить язык и просто хорошо отдохнуть. В июне на выходных можно отправиться в хорошо знакомые места, подышать воздухом и просто насладиться покоем. А вот в ноябре от поездок лучше воздержаться.

Телец
Лучше всего путешествовать и осматривать новые места в январе. Февраль станет тем месяцем, когда о поездках лучше всего забыть и хорошо поработать. В командировку или на отдых следует ехать во второй половине мая. Если в августе проснется желание повысить свой культурный уровень и осмотреть достопримечательности, то отказывать себе точно не стоит, это позволит обрести внутреннюю гармонию. Позволить себе отдохнуть можно будет в декабре.

Близнецы
С приходом апреля можно будет отправиться куда-нибудь на юг или на восток, повысить свой культурный уровень и просто отдохнуть. Отпуск лучше планировать на июль, к тому времени жизненные силы будут практически на пределе и нужно будет просто хорошо отоспаться и ни о чем не думать. Следующим подходящим месяцем для отдыха может стать только декабрь.

Рак
Раки в самом начале года даже и думать не должны об отпуске. Максимальный отдых, который они могут себе позволить, – это посиделки с друзьями. Первые выходные в спокойствии и гармонии могут быть только в апреле. Путешествовать далеко не стоит, скорее всего до ближайшего леса или базы отдыха с друзьями и шашлыками. В мае уже можно начинать присматриваться к заграничным турам. Все планы, которые были задуманы в мае, нужно начинать осуществлять только в августе. При этом астрологи советуют присматриваться только к активному отдыху. Возможно, дайвинг – это именно то, к чему душа стремилась все это время.

Лев
Львы должны начать планировать свой отпуск уже с января, но вот начинать осуществлять такие задумки только в апреле. Это время просто идеально подходит для путешествий, как дальних, так и ближних. Некоторые предпочтут полное одиночество и уйдут в горы, поедут ловить рыбу или просто любоваться природой. Также прекрасной идеей станет проведение майских праздников где-то в путешествиях или на природе. Во второй половине августа можно идти в заслуженный отпуск и с удовольствием расслабляться на курортах. Астрологи советуют выбирать для своего отдыха курорты или дома отдыха, которые находятся в стране, а не ехать куда-то за рубеж.

Дева
Девы могут начать отдыхать уже в первый наступивший месяц нового года. Астрологи советуют на выходных с друзьями отправиться кататься на лыжах или заниматься другими видами активного отдыха. Следующий месяц, который подходит для кратковременного отпуска, – это март. Специалисты советуют в качестве приоритетного направления рассматривать северо-западное. Июль – это месяц, когда в отпуск можно ехать на зарубежный курорт, все пройдет более чем спокойно и гладко. В декабре можно будет отправиться на отдых со спортивным уклоном.

Весы
Для того чтобы несколько дней отдохнуть, подходит только март. В этот период можно смело отправляться на выставки или другие культурные мероприятия, это обязательно принесет удовольствие и подарит много положительных эмоций. Майские праздники лучше всего проводить недалеко от воды. На юг можно отправиться в августе. В конце декабря, возможно, стоит найти пару дней и отдохнуть в интересном и новом месте.

Скорпион
Начало года, по мнению авторитетных астрологов, не подходит для путешествий, поэтому от всех предложений нужно отказываться и побыть дома. Апрель Скорпионы могут провести в недалеких путешествиях, например, на природе. Некоторые уедут на дачу, а кто-то просто решит посидеть на берегу пруда и насладиться первыми теплыми днями настоящей весны. Отправляться в полноценный отпуск нужно в августе – это самое подходящее время. Следующий отпуск хоть и кратковременный, но веселый, может быть только в ноябре. Загородная база отдыха станет просто замечательным местом для этого.

Стрелец 
Апрель – именно тот месяц, когда нужно начинать копить деньги на будущий отпуск. Это событие произойдет очень скоро, уже буквально в мае будет возможность побывать на море, расслабиться и наконец-то успокоиться, набраться сил и зарядиться энергией. Июнь следует посвятить работе, а вот в июле посмотреть на свое увлечение другими глазами, возможно, сделать выбор в пользу экстремального спорта. Хороший шанс отдохнуть и восстановить силы будет в ноябре.

Козерог
Козероги практически весь январь проведут, отдыхая и развлекаясь. В этом месяце можно запланировать отдых и лучше всего предпочтение отдать северо-западному направлению. В апреле лучшим путешествием станет дорога в ближайший лес или на озеро. Общение с природой поможет восстановить душевное равновесие. Некоторые могут отправиться на короткие экскурсии и зарядиться там позитивом. Отдыхать потом можно будет только в июле, да и то скорее всего отдых будет всего несколько дней, поэтому нужно стараться максимально расслабиться. Улучшить состояние своего здоровья следует в октябре и выбрать для этих целей лечебные курорты.

Водолей
О полноценном отдыхе стоит подумать не раньше марта. В этот период можно удачно сменить обстановку, зарядиться позитивом и новыми эмоциями. Полноценный отдых лучше всего планировать на июль, а провести его лучше всего будет за границей.

Рыбы
Астрологи советуют Рыбам в начале года никуда не ездить, но обязательно начать планировать свой будущий отпуск. Отпуск лучше планировать на середину июля, это прекрасное время для отдыха и гармонизации. Следующий раз хорошо отдохнуть получится только в октябре и то скорее всего недалеко от дома, но зато в компании своих хороших знакомых и друзей.

Прислушиваться или не прислушиваться к советам астрологов – это личное дело каждого человека. Главное – это хорошее настроение и позитив, и тогда любое путешествие и в любое время принесет радость.

sT9.jpg

Кстати, астрологи не забыли и о модных трендах и советуют в год Свиньи отдавать предпочтения васильковому, лавандовому, оливковому цветам. Известные астрологи рекомендуют обустроить дом ко встрече Нового года букетами из живых цветов, листьев, кустов. Можно создать потрясающие композиции с глиняными кувшинами, деревянными поделками, гроздьями калины, рябины, шишками, ветками ели, сосны. Свечи, бобы, каштаны, желуди тоже будут не лишними.

Напомним, что в год Свиньи (Кабана) родились такие известные личности, как Клеопатра, Далай-лама, Генри Форд, Рокфеллер, Франсуаза Саган, Карл Густав Юнг, Федор Тютчев, Марк Шагал, Рональд Рейган, Генри Киссинджер, Герман Титов, Эрнест Хемингуэй, Лучано Паваротти, Хосе Каррерас, Элтон Джон, Вуди Аллен, Стивен Спилберг, Альфред Хичкок, Аркадий Райкин, Олег Табаков, Ален Делон, Арнольд Шварценеггер и пр.
Domestic_pig_Grass_483156_2560x1600.jpg

В общем, хорошего вам «свинского» года! Главное – не хрюкать!!!
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.