В 2021 году будем трудолюбивыми и упорными. Как быки

Надежда Суслова
обозреватель
0 535 28 дек 2020
Возьмем хотя бы уходящий год, когда ни один астролог внятно не предсказал те катаклизмы, которые обрушились на человечество.
Но заглянуть в будущее хоть одним глазком все-таки хочется каждому. А если прогноз будет оптимистическим, то порадоваться заранее, надеясь, что он сбудется. Поэтому мы тоже попробуем обобщить предсказания на год Белого Металлического Быка. Кстати, он будет длиться с 12 февраля (пятница) 2021 года до 30 января (суббота) 2022.
kartinki-byka-36.jpg
Прежде всего, и я не ошибусь, сама по себе крыса, как животное, не была особо привлекательной для большинства. Так себе символ. Да еще и в високосный год…
А вот год, следующий после високосного, обещает быть спокойным. Зато придется потрудиться – над собой, работой и отношениями. Бык любит честных и ответственных. Так что все, кто идет к своей цели в бизнесе, могут быть спокойны за свой успех. С финансами все тоже будет неплохо. И, будем надеяться, все сферы, потерявшие доходы в 2020 году, с лихвой восполнят свои потери. Это целиком и полностью относится и к сфере туризма, оказавшейся в суровых реалиях 2020 года одной из самых потерпевших.
Справка. Бык – крупное рогатое животное, представитель подсемейства полорогих парнокопытных. От других подсемейств представители вида отличаются величиной и массивным телосложением. Бык выше коровы, так как живая масса взрослой особи больше на 60–70%, голова грубее, а шея толще. Плечи быков более округлые, грудь шире. По¬ло¬вой зрелости молодые бычки достигают в среднем на 7 месяце жизни. Предком домашних коров был дикий бык, в частности, его вымерший в дикой природе подвид – тур (также первобытный бык). В мире насчитывается более 1000 чистокровных пород быков, а также около 30 гибридных форм.

d6f94b0e0be95a310332f633ddef2054.jpg
Астрологи обещают год Быка без особых потрясений, и очень бы хотелось в это верить.
Согласно приметам, 2021 будет урожайным, не предвидится сильных природных катаклизмов, наводнений, землетрясений или засухи. Если рассматривать развитие туризма в следующем году с точки зрения приземленности знака, то самым распространенным видом туризма будет агротуризм. Человечество в ковидную эпоху по достоинству оценило уединенность сельских домов, пользу свежего воздуха и активного отдыха.
Существует множество пословиц и поговорок, посвященных этому животному. Например, «Бери быка за рога», «На своей земле и бык силен», «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку», «Он упрямый, как бык», «Мужик богатый, как бык рогатый», «Были бы быки, а говядина будет» и пр.

021.jpg
Многие аналитики и исследователи, прогнозируя развитие туризма в наступающем году, считают, что постковидная эпоха будет знаменоваться активным всплеском в этой сфере. Люди, которым надоел локдаун, изоляция и самоизоляция, просто кинутся путешествовать, выбирая самые различные направления. Однако у астрологов есть собственное мнение по этому поводу, и они предлагают родившимся в тот или иной год, совершенно определенные туристические приоритеты.
darlon-ximenes-1.jpg
К примеру, для Быков это будут «увлекательные поездки, которые будут связаны с отдыхом или рабочими вопросами. Путешествия принесут много интересных знакомств. Случайные попутчики в будущем станут хорошими приятелями. Свой ежегодный отпуск Быкам лучше планировать на середину лета».
Драконам (это я как раз!) гороскоп рекомендует тоже планировать свой отпуск на летние месяцы. В это время им будет полезно отложить дела и устроить себе отдых. И вот что главное: «Планируйте свои путешествия заранее. Тщательно продумывайте маршрут, следите за вещами и документами. Поездки могут преподнести неприятные сюрпризы, которые испортят впечатления об отпуске. От заграничных туров лучше отказаться. Отдавайте предпочтение отечественным курортам». Вот так! В общем, жди меня, родная сторона!
Лошадям советуют планировать свой отпуск на середину лета или конец осени. «Для этих людей будет предпочтительным санаторно-курортный отдых. Выбирайте себе тур, который предусматривает оздоровительные процедуры, посещение минеральных источников или природных достопримечательностей. Это поможет поправить здоровье и зарядиться положительными эмоциями».
Тигры должны планировать свой отпуск на начало лета. Астрологи советуют выбрать для путешествия экзотический курорт. Этим людям пойдет на пользу смена обстановки и свежие эмоции. Природа и местный колорит оставят незабываемые впечатления.
А вот Кроликам можно отправляться в поездки в любом месяце. У этих людей не возникнет проблем с оформлением отпуска. Астрологи советуют выбрать для отдыха необычный тур: «Посетите место с оригинальной историей или природой. Также пойдут на пользу экстремальные виды развлечений. Представители этого знака зодиака будут остро нуждаться в новых впечатлениях и всплеске адреналина».
В 2021 году Собаки активно поедут в командировки. А также им захочется навестить дальних родственников или приятелей, которые живут в другом городе или стране. Такие поездки будут наполнены яркими эмоциями и оставят теплые воспоминания. Для планирования ежегодного отпуска лучше выбрать летний период. Это позволит устроить себе традиционный отдых на морском побережье.
Свиньям астрологи советуют планировать ежегодный отпуск на начало осени. В этот период их дела стабилизируются, что позволит взять перерыв в работе и уделить время отдыху: «Откажитесь от активных развлечений. Направьте энергию на достижения релакса. В этом поможет пляжный отдых, восточная медитация или санаторный режим».
Обезьянам можно планировать свой отпуск на любой месяц года. Любителям экстремальных видов спорта и активного отдыха лучше предпочесть зимние месяцы. Они смогут отправиться на горнолыжный курорт, что принесет им много эмоций и впечатлений. Тем, кто привык к пляжному отдыху, лучше планировать отпуск на середину лета или конец августа.
Астрологи советуют Змеям планировать отпуск на вторую половину года: «Этот период будет более подходящим для поездок и перелетов. Отдавайте предпочтение экзотическим курортам. Такой отдых принесет много незабываемых впечатлений. Возьмите в путешествие возлюбленного или членов семьи. Это позволит сблизиться с родными людьми, а полученные эмоции станут более яркими, если будет с кем их разделить».
В 2021 году Петухам следует чаще устраивать себе выходные дни. «Этим людям будет полезно выбираться на семейные пикники за город. Активный отдых, ночевки в палатке и пища, приготовленная на костре, позволит ощутить внутреннюю гармонию и забыть о повседневных переживаниях. Ежегодный отпуск лучше планировать на начало осени».
Овцам  наилучшим периодом для путешествий станет отрезок года с конца апреля до августа. «Это время будет способствовать пляжному отдыху. Однако гороскоп советует разнообразить свой отпуск поездками в интересные города. Посетите столицы соседних стран, в которых ранее не доводилось бывать. Это станет источником новых впечатлений, подарит увлекательные знакомства и расширит взгляд на окружающий мир».
В общем, если следовать этим предсказаниям, отдохнуть, расслабиться, поездить в 2021 году смогут решительно все. И это внушает определенный оптимизм.
1602511311_30-p-blestyashchie-chernie-novogodnie-platya-na-47.jpg
Будем надеяться на мощного Быка и верить в лучшее!
Комментарии пользователей (0)
Оставьте ваш комментарий первым
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо подтвердить номер телефона.