5–9 мая в Турове пройдет бердвотчерский лагерь

0 1333 15 Апр 2019

Весна – лучшее время для бердвотчинга, а пойма Припяти – лучшее место.

С 5 по 9 мая в Турове будет проходить лагерь для тех, кто интересуется птицами. Участники получат опыт их поиска и определения. Для этого будут организованы орнитологические экскурсии, во время которых можно будет увидеть различные виды куликов, крачек, уток, хищных и воробьиных птиц (как гнездящихся, так и пролетных). Их содержание во многом будет зависеть от наличия транспорта и пожеланий участников. 

Экскурсии бесплатны, но пожертвование в пользу Туровской станции кольцевания приветствуется. Его можно сделать онлайн или на месте. 

К лагерю можно присоединиться в любой день работы и на любой удобный срок. Кроме того, желающие получат возможность поучаствовать в отлове и кольцевании куликов. 

Чтобы подать заявку или получить дополнительную информацию, пишите на a.borodin84@gmail.com. Количество участников ограничено.

Каждый участник самостоятельно добирается до места проведения лагеря (при отсутствии личного автотранспорта это можно сделать на маршрутке Минск – Давыд-Городок), организует питание и проживание. Имеется возможность поставить палатку во дворе Туровской станции кольцевания и пользоваться удобствами: кухней, душем, стиральной машиной и т.д. В таком случае условия пребывания необходимо согласовать по телефону +375 29 624-55-57 (Наталия Карлионова).

Заглавное фото Виктора НАТЫКАНЦА

Комментарии пользователей (0)
Оставьте ваш комментарий первым
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо подтвердить номер телефона.