Парень бросил все, чтоб путешествовать с кошкой

0 410 12 Дек 2017

В 2015 году Рич Ист (Rich East) оставил должность в крупной компании, отремонтировал свой трейлер и отправился в путешествие со своей кошкой Уиллоу.

С тех пор эта дружелюбная парочка проехала более 50 000 километров по шести штатам Австралии, они пробирались по горам, покорили Большой Барьерный риф и не собираются останавливаться.

traveling-with-cats-rich-east-2-750x610.jpg

«В начале 2014 года я решил изменить свою жизнь. 10 лет работы в офисе компании не сделали меня счастливее, поэтому я начал разрабатывать план для новой жизни. Я начал искать автодом на колесах, который мог бы предоставить удобное жилье, дом и комфорт для следующего этапа. Постепенно я стал продавать все свои вещи, которые бы не поместились в мой дом на колесах. В 2015 году я продал свой дом, все свое имущество, ушел с работы, и готов был уехать в новую жизнь. Но одно, что я не смог сделать, это попрощаться со своей маленькой кошкой, и появилось очевидное решение – взять ее с собой».

Рич считает, что есть преимущества у путешествий с котом, чем с собакой.

«Я могу оказаться предвзятым, но считаю, что путешествие с котом намного легче, чем с собаками. Кошки очень независимы и не требуют большого внимания. Уиллоу ведет ночной образ жизни, она спит в течение дня, если мы в пути, а днем выходим на улицу только за какой-нибудь едой и обнимашками, – смеется Рич. – Единственный недостаток заключается в том, что мы не всегда можем попасть в редкие места, где не разрешен вход с домашними животными. Мы избегаем национальных парков, чтобы найти наши собственные необычные места, которые, возможно, мы не нашли бы иначе».

traveling-with-cats-rich-east-12-1020x610.jpg

В то время как большинство кошек не подходят для кочевого образа жизни, Уиллоу является исключением. «Некоторые люди считают странным, что я путешествую с котом, но Уиллоу очень спокойна и вместе со мной получает удовольствие от нашей новой жизни». На шее Уиллоу носит специальный ошейник, который отслеживает ее местоположение. «С электронным ошейником я не волнуюсь, если она решится на одиночный поход, я всегда смогу ее найти». «Вместе мы преодолели большой путь и увидели много красивейших мест. Она – мой лучший компаньон!».

0cee718f530d5dfec8542f5219c8d5ad.jpg

Facepla по материалам: vancatmeow

Комментарии пользователей (0)
Оставьте ваш комментарий первым
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.