Посещение туркомплекса «Красный Бор» вошло в программу компании «ЦентрКурорт» для китайских туристов

0 633 15 Ноя 2018

Программы компании были презентованы в рамках прошедшей в начале ноября в Шанхае Первой китайской международной выставки импортных товаров и услуг, беспрецедентной по своим масштабам.

Китай открыл свой рынок для зарубежных государств, в том числе Беларуси, которая намерена занять достойное место на огромном китайском рынке.

8 ноября состоялось торжественное открытие Генерального консульства Беларуси в городе Гуанчжоу и прошел туристический форум.


На церемонии открытия присутствовали замминистра иностранных дел Беларуси Андрей Дапкюнас, заместитель министра спорта и туризма Михаил Портной, руководитель филиала «ЦентрКурорта» «Белинтурист» Алексей Стрельченко и другие белорусские бизнесмены. Китайскую сторону на мероприятии представляли замгубернатора провинции Гуандун Чжан Гуанцзюнь, представители МИД КНР, местные бизнесмены и общественность, представители турбизнеса, органов местной власти провинции Гуандун и Гонконга.


В ходе туристического форума гости могли познакомиться с презентацией экологических туров, украшением которой стала демонстрация фильма про «Красный Бор», все были впечатлены.


Фото: МИД

Комментарии пользователей (0)
Оставьте ваш комментарий первым
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо подтвердить номер телефона.