В Минске пройдет XII конференция по агротуризму

Надежда Суслова
обозреватель
0 289 22 ноя 2021
В нынешнем году таким событием станет XII Национальная научно-практическая конференция с международным участием «Агроэкотуризм в период современных вызовов: национальный опыт».
Она состоится 25 ноября 2021 года в режиме онлайн на факультете международных отношений БГУ.
Участников ждет интересная и разнообразная программа. В разделе «Агроэкотуризм: международный опыт» своими наблюдениями поделятся Валерия Клицунова, председатель Правления общественного объединения «Отдых в деревне», Райли Менгель, президент Эстонской ассоциации сельского туризма, Ива Лебедева, президент Национальной Ассоциации сельского и экотуризма, Халида Тулегенова, президент Казахстанской ассоциации агро- и сельского туризма, Март Рейманн, доцент Таллиннского университета, Тарас Астахов, председатель Ассоциации содействия развитию агротуризма, директор некоммерческого партнерства «АгроТуризм Примокшанье», Светлана Белова, директор Ассоциации для охраны природы «Махаон Интернешенел» и другие эксперты.
Один из разделов будет посвящен развитию отечественного агротуризма.
О взаимодействии агроусадеб и турфирм расскажут директор компании «Виаполь» Галина Потаева и Карина Ситник, автор проекта «Поход в народ».
Будет организован блиц-опрос на тему: «Почему нам нравятся агроусадьбы?» среди экскурсоводов и клиентов усадеб. Третий раздел носит название «Результаты исследований и лучшие практики в сфере агроэкотуризма». Предусмотрено также обсуждение программы развития кластерной инициативы «Наваколле», а новинки сезона в агроусадьбах и событийные мероприятия формата open air в агротуризме: традиции и инновации и многое другое. Начало в 10.00.
Ссылка для подключения онлайн:
https :// zoom . us / j /5056819889? pwd = cVpnb 2 Mwcm 5 JYkVCNWM 3 WXpMSzdkdz 09
Идентификатор конференции: 505 681 9889
Код доступа: zg4MgH

IMG_6177-12.jpg
Комментарии пользователей (0)
Оставьте ваш комментарий первым
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо подтвердить номер телефона.