Резолюция конференции в «Красном Бору» выдвинута как номинант Change the world от издательства Springer

2 321 11 Июн 2018

Статья «Проблемы и научно обоснованные последствия для современного управления и сохранения европейских популяций копытных» была выдвинута редколлегией издательства Springer в числе документов, которые могут помочь изменить мир.

Системы управления дикой природой поставлены перед лицом взаимодействия с окружающей средой и деятельностью человека. С этой точки зрения авторы резолюции конференции в «Красном Бору», состоявшейся 19–21 сентября 2016 года, обращаются к наиболее важным вопросам сохранения и управления копытными в Европе. Они представили некоторые ключевые моменты, вытекающие из региональных исследований.

Статья по итогам конференции «Копытные в изменяющемся мире – последствия для популяционной динамики, миграции и управления» была опубликована издательством Springer и недавно выдвинута в числе документов, которые могут помочь изменить мир.

Резолюция конференции опубликована на сайте научно-практического центра охотничьего хозяйства «Красный Бор».


Комментарии пользователей (2)
Оставьте ваш комментарий первым
Александр Гуринович    12 Июня 2018 в 13:05
0
0
Раз эта резлюция вызвала такой резонанс, неплохо было бы еще раз выложить здесь ее перевод на русском языке (а не ссылку), авось наши ответственные чиновники прочитают и наконец примут к  руководству, особенно раздел, касающийся рекомендаций Беларуси и другим постсоветским странам.
Наталья Плыткевич    12 Июня 2018 в 22:02
0
0
Спасибо, Александр, подумаем над Вашим предложением...
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.